Большое ДТП в Киеве, среди потерпевших есть дети

50ca2683

снег Зачинщик ДТП заявляет, за время до потрясения у его внедорожника застряло колесо

С нападением зимы, в Киеве продолжается серия больших катастроф, в которых страдают люди. Одно из подобных ДТП случилось позавчера в Днепровском регионе Киева. На проспекте Воссоединения авто «Сузуки Витара» улетел на полосу встречного движения и лоб в лоб встретился с «Ниссан Добло». В конечном итоге 4 человека попали в клинику.   

— Мы двигались не торопясь от моста Патона к Питерской площади, — сообщает автолюбитель «Ниссан», — Когда ехали зарядную установку я увидел, как по полосе встречного движения едет кроссовер «Сузуки». Не смогли мы догонять, как внедорожник забросило в сторону, и он улетел напрямую перед вами. Уйти я никуда не мог… Удар был такой силы, что обе автомашины разбились по граням. А «Ниссан» еще и залетел в пеноотбойник. Когда на место прибыла быстрая, врачи госпитализировали не только лишь автолюбителя «Сузуки», но также и  целую семью, которая пребывала в «Ниссан». Автолюбитель, его супруга, а также восьмилетний малыш, приобрели переломы и раны. Они все доставлены в БСП.

Большое ДТП в Киеве, среди потерпевших есть дети

Что было основной причиной настолько резонансной катастрофы? В ГАИ подозревают, всему виной превышение дозволенной скорости «Сузуки». А сам автолюбитель кроссовера заверял сотрудников ДПС, что за время до потрясения у его автомашины вдруг застряло колесо, и она стала не управляемой. Так это, либо нет, будет обнаруживать следствие.

Большое ДТП в Киеве, среди потерпевших есть дети

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *