Болеро — стали важным трендом модного года

болеро, горжетки Накидки на платья — болеро, горжетки, палантины, пальто — стали важным трендом престижного года 2011-2012 и были обширно показаны на престижных подиумах.

Платья в женском гардеробе всегда занимали особенное место, так как именно они лучше всего выделяют изящность и персональный образ собственных обладательниц. Но часто даже наиболее прекрасные платья требуют добавления в качестве какого-то необычного девайса. Подавай бесплатные объявления на доску OlaHola. Подробнее… Подобным аксессуаром будет элегантная пелерина, которая не только лишь отметит характер избранного вами вида, но также и согреет ваши обворожительные плечи и руки. Конечно же, накидки наиболее важны как добавление к довольно легким платьям, но действительно можно выбрать элегантную и неповторимую накидку почти к каждому платью.

Одним из наиболее распространенных типов накидок сегодня можно назвать болеро. Данная пелерина представляет из себя укороченный пиджак (протяженностью до груди либо незначительно длиннее), с рукавами, с застежкой либо без. Передовые болеро производят из самых разных элементов, что дает возможность использовать эти накидки в разных картинах, с платьями, невозмутимыми в различных образах. В случае если вы желаете сделать собственный вид не менее романтическим либо утонченным, выбирайте болеро из узоры к платью аналогичного образа. Болеро из меха понадобятся для наиболее парадных примеров, к примеру, для свадьбы либо банкета. Накидки из шерсти отлично улучшат платья в образе «casual» и будут весьма хороши в будничной носке. Для прочих примеров вы всегда можете выбрать оптимальный вариант болеро из тафты либо бархата, хлопка либо кашемира либо даже естественной кожи.

Мини-накидка для платьев — это горжетка, которая представляет из себя что-то вроде большого шарфа из меха либо перьев. Впрочем, габариты горжетки просто не дают возможность ей греть что-нибудь помимо шеи и плеч, но несмотря на это как своеобразный девайс к платью она не менее чем уместна. В традиционном виде горжетку начинают на шее бантиком из бархата либо бархата, и она играет роль искусственного воротника. Сегодняшняя мода предлагает свежий вариант ношения горжеток: свободно перевести ее через одно плечо поверху имиджа.

Наиболее роскошная модель накидок на платья — меховое пальто. Мини-шубка трапецеидального контура с рукавами либо прорезями для рук может сделать не менее шикарным даже самый роскошный имидж. Поэтому очень многие жены тормозят собственный выбор на пальто, в случае если венчание происходит в зимние месяцы.

Также напомним модницам о подобных прекрасных, удобных и как и прежде престижных типах накидок как палантины. Для вечернего имиджа самым лучшим добавлением будут палантины из великолепных атласа и органзы, бархата и тафты. А для будней больше подойдут жаркие балуй и платки, которые также могут быть весьма элегантными и интересными.

Обратите свое внимание на советы стилистов по выбору цветной палитры накидок для платьев. Вечерние уборы лучше улучшать накидками, невозмутимыми в той же цветной палитре, что и платье. А в менее парадных вариантах дозволено поиграть на контрасте либо выбрать ослепительную накидку.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *