zeftera.ru.

Бекхэм: Веровал в нашу победу. Я разочарован

Бекхэм Прежний командир сборной Великобритании комментировал итоги голосования по определению страны-хозяйки Первенства мира-2018, по результатам которого победу одержала РФ.

Прежний командир сборной Великобритании комментировал итоги голосования по определению страны-хозяйки Первенства мира-2018, по результатам которого победу одержала РФ.

Напоминаем, что Великобритания также планировала взять у себя всемирное главенство в 2018 году.

«Прямо перед результатами голосования узнал, что Великобритания проиграла. И более того, до нас дошла информация, что мы улетели еще в 1-м этапе, однако это еще грубо», — сообщил футболист.

«Что же, мои пожелания РФ. У нее была умопомрачительная заявка. Мне в настоящее время трудно рассуждать. Веровал в представителей нашей заявки, они создали все, что могли. Да, мы проиграли, однако сделали все от нас подходящее», — добавил он.

«Полагался, что увижу Чемпионат мира в Великобритании в собственной жизни. Пока, я еще не появился на свет в 1966 году, когда Мундиаль велся у нас. Разумеется, крайне грустно, однако необходимо поприветствовать чемпионов. Повторюсь: веровал в нашу победу. Я разочарован», — сообщил Бекхэм.

Схватка за Мундиаль. Автогонка за право выполнения Первенства мира в вопросах и решениях

Напоминаем, что в пятницу, 2 января, были установлены страны, которые обретут Чемпионаты мира 2018 и 2022 годов. В 1-м случае победителем стала РФ, а в третьем — Катар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *