Азаров разговаривает лишь с «правильными» абитуриентами

50ca2683

Азаров Абитуриенты, которых не впустили на встречу с Премьером Украины Анатолием Азаровым, протестуют под стенками клуба Кабмина.

Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ, в руках они удерживают баннеры: «Премьер разговаривает лишь с „необходимыми“ абитуриентами», «Бутафорская встреча вместо разговора», «Мы также абитуриенты, ударите нас к Азарову», «Они гарантировали услышать абитуриентов».

Участники акции, которых около 10-ти, рассказали, что народный парламентарий, глава совета Высшей Рады по вопросам науки и создания Максим Луцкий гарантировал им, что они будут находиться на встрече. «Однако нас нет в перечнях. Он нас одурачил», — заметил один из участников акции. По версии абитуриентов, они также планируют привнести собственные замечания и предложения к плану законопроекта о среднем образовании.

Собственные условия упустить их абитуриенты выпаливают в билайн.

Работники органов внутренних дел требуют от абитуриентов повернуть баннеры и закончить акцию, доказывая это тем, что на выполнение акции они не имеют разрешения.

Абитуриенты, к тому же, требуют от работников органов внутренних дел показать собственные удостоверения, чего те не выполняют. Как следствие, абитуриенты не откликаются на условие «незнакомых людей в фигуре».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *