Астрологи обнаружили в открытом космосе ускорители примитивных частиц

космос
Астрологи определили, что результативные волны, появляющиеся в межзвездной среде после взрыва сверхновых, могут играть роль больших ускорителей примитивных частиц.

Об этом рассказывает ScienceNOW, а заметка экспертов возникла в издании Science.

В масштабах работы исследователи применяли рефлектор VLT Азиатской северной обсерватории (ESO) в Чили и орбитальный рефлектор Chandra для контроля остатка взрыва сверхновой RCW 86, который случился более 1800 лет тому назад. Данный субъект размещается на дистанции 8200 световых лет от Земли в созвездии Кронциркуль.

Применяя фотографии оставшейся после сверхновой результативной волны, сделанные за 3 года, исследователи сумели установить скорость перемещения газа: она составила приблизительно 1-3 % от скорости света. При этом температура газа составила 30 млн C по Цельсию, что существенно меньше, чем предвещает доктрина. Расплаты демонстрируют, что по меньшей мере 50 % энергии результативной волны было растрачено на некоторые процессы: исследователи считают, что данная энергия пошла на разбег заряженных примитивных частиц.

Астрологи могут предложить следующую модель ускорения протонов. В итоге взрыва сверхновой в межзвездной среде появляется результативная волна. Протоны оказываются «заперты» в своем магнитном поле результативной волны. По вычислениям астрологов, это поле бросает протоны в сторону остатка звезды. Поле остатка, к тому же, пихает протоны вперед. В итоге таких колебаний протоны набирают большую энергию, и появляются высокоэнергетические галактические лучи.

Сейчас галактические лучи больших энергий считаются одной из основных загадок космологии. Энергия протонов так высока, что в процессе странствия к Луне космонавты сетовали на то, что видят световые вспышки с прикрытыми глазами. Исследователи сделали вывод, что эти вспышки — итог взаимодействия оболочки с высокоэнергетическими протонами.

Не так давно являлись сведения о том, что экспертам удалось обосновать, что пульсары могут работать как огромные ускорители примитивных частиц. Субъектом обучения был источник, размещенный в Крабовидной неясности на дистанции 6500 световых лет от Земли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *