zeftera.ru.

Абрахам желает сняться в кино с Валуевым

Абрахам
Чемпион примерно весе по словам IBF Артур Абрахам сообщил о собственном ближнем конкуренте — турке Махире Орале, и сформулировал стремление после поединка с Оралом пройти во 2-й средний вес и сняться в кино совместно с Анатолием Валуевым.

Вы хорошо знакомы с Оралом. Серьезно выходить на ринг против человека, с которым дружите?
Мы на самом деле совместно практиковались в течение 6 лет в Кельне после моего приезда в Германию, однако близкими приятелями нас трудно назвать. На ринге мы делаем свою деятельность, а за его пределами по-человечески почитаем друг дружку. Кричал — крайне опасный конкурент, прекрасно работает правым побочным, может лупить непосредственными. У Кричала весьма мощный удар и короткие руки. Однако у моих тренеров есть против него установленные хитрые болванки.

После этого поединка вы как бы намеревались заменить взвешенную группу. Означает, у вас не выйдет сыграть с Феликсом Штурмом и Келли Павликом?
Да, после этого боя перейду во 2-й средний вес. Полагаю, что там и встречусь со Штурмом и Павликом.

Переход сопряжен с тем, что с годами тяжелеете?
Решения о том, с кем боксировать и в каких весах играть, принимают мои консультанты. Я же готов выходить на ринг против любого конкурента.

Знал, что у вас возникла собачка породы питбуль, совместно с которой вы совершаете пробежки.
Мне ее 1 товарищ презентовал. Пса представили Михаил Тайсон. Он на самом деле сопровождает меня в процессе пробежек. Отчего избрал такое необычное имя? Просто Металлический Михаил — мой возлюбленный боксер.

Не полагаете, что Тайсон должен бы и огорчиться, выяснив, что стал тезкой вашего питбуля?
Да что вы, чего здесь оскорбляться. Я же, напротив, этим самым почтение показал.

Вы в настоящее время снимаетесь в кинофильме о знаменитом германском боксере Максе Шмеллинге (первый германец — чемпион в трудном весе). Сложно кооперировать съемки с подготовкой к титульному бою?
Вовсе. Мое активное участие в кинофильме заняло всего 2 дня. И тогда я времени не утрачивал и практиковался: и до исхода на съемочную площадку, и после него.

Анатолий Валуев также не так давно сбросился в кино. Может, вам в каком-то кинофильме сыграть совместно?
Почему нет, потрясающий выйдет комедиантский дуэт! Особенно мы замечательно знаем друг дружку.

sportbox.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *