zeftera.ru.

100 экипажей погоняют в авто-ралли Монте-Карло

авто-ралли Монте-Карло Учредителям авто-ралли Монте-Карло понадобилось ограничить число экипажей, в связи с тем что заявки на активное участие доставили 250 пилотов.

Учредителям авто-ралли Монте-Карло понадобилось ограничить число экипажей, в связи с тем что заявки на активное участие доставили 250 пилотов.

В 2011 году это знаменитое авто-ралли будет выделять собственный столетний юбилей, в честь чего были отложены исходные взносы. Но сейчас было обнародовано, что на старт будут допущены лишь сто экипажей. Кому как раз посчастливится участвовать в торжественном авто-ралли, будет известно 6 января, когда закончится прием заказов.

Среди участвующих есть такие знаменитые раллисты, как легенды первенства мира Дидье Ориоль и Франсуа Делекур, руководители IRC Юхо Хяннинен, Начало Копецки, Николя Вуйоз, Тьерри Невилль, Гай Уилкс, Бруно Магальяэш. Рассчитывает выступить и многократный чемпион среди вторых гонщиков – Даниэль Ирина, которому поручили проверить в военных критериях Ситроен DS3 R3T.

Воодушевленные подобным ажиотажем вокруг грядущего мероприятия учредители рассчитывают в году 2012 года разрешить на старт 150 экипажей вместо 100.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *